750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Riz Halloween

Publié le par Nuage de Lait

Riz Halloween

Nous allons entrer dans le mois d'Halloween. Tout le monde connait maintenant cette fête arrivée massivement en France dans les années 1990 et qui se fête dans la nuit du 31 octobre au 1er novembre. La fête d'Halloween est cependant principalement fêtée...

Lire la suite

Sabre au Citron Vert

Publié le par nuage de lait

Sabre au Citron Vert

En ce moment, vous avez pu le remarquer, je suis plutôt branchée light, après le velouté de poivron rouge à la ricotta puis le flan à l'ail et persil voici une recette de poisson très légère, délicieuse et ultra rapide, simplissime à souhait. Elle est...

Lire la suite

Petit Flan à l'Ail et au Persil

Publié le par nuage de lait

Petit Flan à l'Ail et au Persil

Comme je le disais dans mon billet précédent, j'ai repris un équilibre alimentaire afin de perdre les kilos qui se sont installés dernièrement et de ce fait je teste de nouvelles recettes afin de ne pas me lasser car une des clés de la réussite est de...

Lire la suite

AIL RÔTI

Publié le par nuage de lait

AIL RÔTI

Voici la recette de l'Ail Rôti nécessaire pour la réalisation des petits flans à l'ail et au persil . AIL RÔTI Ingrédients pour 4 personnes ou 4 têtes d'ail (0.5 point) - 4 têtes d'ail (350 gr) - 20 cl de bouillon de volaille -1 bouquet de thym - 1 grande...

Lire la suite

Velouté de Poivron Rouge à la Ricotta

Publié le par nuage de lait

Velouté de Poivron Rouge à la Ricotta

Voilà déjà un certain temps que je ne me suis pas occupée de ma rubrique light , j'avoue avoir un peu laissé tomber ma "surveillance alimentaire", du coup quelques kilos se sont réinstallés. Difficile aussi de résister aux nombreuses recettes salées et...

Lire la suite

Melon à la Fourme d'Ambert

Publié le par nuage de lait

Melon à la Fourme d'Ambert

Les Fruits et Fromages se marient merveilleusement bien, en voici la preuve. Voilà une recette que je fais régulièrement l'été. En entrée, elle est une excellente alternative au: Melon à l'Italienne . MELON à la FOURME D'AMBERT Ingrédients pour 4 personnes...

Lire la suite

J'suis encore Tagguée

Publié le par nuage de lait

J'suis encore Tagguée

Voilà quelques jours que Margot... m'a invité à répondre à ce questionnaire, il était temps de m'y coller alors voici les réponses: Attrapez le livre le plus proche, allez à la page 18 et écrivez la quatrième ligne? 541, le canon 22 du concile d'Orléans...

Lire la suite

y a pas de Saison pour les Douceurs Glacées !

Publié le par nuage de lait

y a pas de Saison pour les Douceurs Glacées !

Je le sais, l'été est pratiquement fini bien qu'il ne soit jamais arrivé cette année principalement dans le nord mais celà ne m'a pas empêché de me préparer quelques bonnes douceurs glacées (finalement, pas besoin d'être en été pour s'éclater avec les...

Lire la suite

Sablés au Roquefort....pour l'apéro

Publié le par nuage de lait

Sablés au Roquefort....pour l'apéro

C'est la première fois que je réalise mes propres sablés pour l'apéro, habituellement je les achète au supermarché et j'avoue, je ne suis pas décue, plutôt complètement conquise. La recette est tirée du livre Pascale : Attention, comme le souligne Pascale...

Lire la suite